Torta Ganache e Chocaviar

Buona Domenica….

Ecco a voi la Torta ganache al cioccolato fondente e Chocoviar Venchi.

SAM_6913

Ho preparato un pan di spagna di 6 uova usando farina Farabella per dolci  e seguendo la ricetta che troverete qui.

SAM_6916

Ho preparato una Ganache al cioccolato fondente seguendo la ricetta di “Giallo zafferano”. Ho seguito alla lettera la ricetta, ma, nonostante tutto, non sono riuscita a montarla. Ho rimediato, montando 200 ml di panna e amalgamandone  3 cucchiai alla ganache per renderla spumosa e poter farcire la torta. Ho bagnato il pan di spagna con dello sciroppo di zucchero e farcito con gran parte della ganache. Ho decorato con altra ganache ( messa da parte in precedenza),  panna montata, gocce di caramello consentito e Chocoviar Venchi.

SAM_6912Ed ecco una foto della fetta. Buon pranzo della Domenica e un saluto alle mie amiche Cheffine!

SAM_6925

SAM_6947

La vostra Monica 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...