Crema al latte

Buon pomeriggio! Ecco come preparare la crema con la quale potrete farcire la famosa fetta al latte  nella versione senza glutine. Ottima anche per farcire torte.

 

170 gr di latte condensato ( Nestlè con scritta senza glutine)

300 ml di panna da montare

3 cucchiai abbondanti di miele di acacia

Molto semplice e veloce da preparare. Versiamo la panna nella ciotola del mixer, attiviamolo e pochi minuti prima che sia pronta (a me piace molto soda) versiamo, sempre montando il latte condensato e il miele. Lasciamo montare ancora un po’ giusto per amalgamare gli ingredienti e la nostra crema al latte è pronta. Conservare in frigo fino all’utilizzo. C’è chi usa colla di pesce per questa ricetta, ma sinceramente non la ritengo necessaria.

La vostra Monica 😉

Annunci

One thought on “Crema al latte

  1. Pingback: Torta cioccolattosa di Rita | La cucina di NiMo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...