Soufflé con puré di patate

Buon pomeriggio. Per il pranzo di Natale perché non preparare un bel Soufflé??

Con questo post partecipo al contest Pyrex. Cliccate qui ,cliccate mi piace alla pagina e votate la mia ricetta se vi va.

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Ecco gli ingredienti per 4/5  persone

1 bustina  ( 75 gr) di “preparato per purè” consentito che ho preparato secondo le indicazioni presenti sulla confezione

4 uova

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale ( 1 cucchiaino raso)

pepe q.b

noce moscata q.b.

40 gr di mandorle pelate crude tagliate a filetti

Al purè , raffreddato, aggiungiamo sale, pepe, noce moscata, i tuorli, il parmigiano e amalgamiamo il tutto. Montiamo a neve ferma gli albumi e incorporiamoli delicatamente al purè. Ho poi imburrato il mio bellissimo stampo Soufflé Pyrex, per rendere tutto più croccante, ho cosparso le pareti dello stampo con pangrattato consentito. Versiamo il composto nello stampo e cospargiamo con le mandorle.

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In forno preriscaldato, lasciamo cuocere il soufflé per 20 minuti a 170° C e altri 20 minuti a 180° C, fino a doratura. Servite subito e ricordate: il soufflé si aspetta non lo si fa aspettare. 

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La vostra Monica 🙂

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