Pagnotta bianca alle tre farine con sesamo

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Buongiorno. Oggi vi presento la pagnotta bianca con sesamo. Ho miscelato tre diverse farine: la Farabella per pane- pizza, la FibrePan Farmo, e la Nutrifree mix per pane.

550 gr di acqua

12 gr di lievito fresco

50 gr di olio evo

200 gr di Farina Nutrifree , Mix per pane

150 gr di Farina Farmo FibrePan

150 gr di Farina per pane- pizza Farabella 

12 gr di sale

Semi di sesamo consentiti, da versare sulla pagnotta, non appena ha inizio la cottura.

Ho sciolto il lievito nell’acqua e poi versato il tutto nello stampo pagnotta. Sul sito http://zeroglu.imetec.com/video-guida/,  lo chef Marco Scaglione, propone varie ricette con la Zero- Glu.   Tornando a noi, dopo un paio di minuti aggiungiamo tutti gli altri ingredienti nell’ordine sopra elencato. Il sale? Aggiungiamolo non subito, lasciamo amalgamare gli ingredienti, per evitare che il sale neutralizzi l’azione del lievito.

Selezioniamo il programma 1, il livello di doratura desiderato ( io ho scelto doratura media) e avviamo la nostra macchina premendo il tasto Start. Possiamo aggiungere dell’acqua o della farina a seconda di come si mostra l’impasto.  Non dimentichiamoci di aggiungere il sesamo, dopo la lievitazione.  Alla fine del programma, estraiamo il pane dal contenitore quando è ancora caldo e lasciamolo raffreddare su di una griglia. Tagliamone una fetta, non subito, mi raccomando, lasciamo raffreddare.

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La vostra Monica 🙂

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